Que cores tem a vida?!

Esta amizade colorida

é tudo que preciso hoje... nestes dias

nas noites que parecem ser sem cores

Até mesmo as pessoas, andam cabisbaixas

Elas parecem exalar dos poros

Uma energia preta e branca

Sem vida, nem mesmo degustando

Se deleitando com sabores

A vida pulsa intensamente

Aflora desta alma, que para muitos é libertina

Pareço ser inconseqüente, mas sou livre

E isso choca os intransigentes

Choca quem não sabe viver intensamente

(DiCello, 16/08/2019)

Género: