Que lugar é este?!...

...onde tua alma reside

teu corpo pueril

Minhas memórias me traem

invadem sentimentos

repletos de sensações

Queria estar ai

acariciando o teu todo

as curvas, as linhas

tua mansidão

Investido do tempo

viajo em sonhos

delírios do coração

Meu todo sente a ausência

uma dor nostálgiva

o teu perfume... a essência

inflama o meu ser

lembranças dos momentos

ato de paixão, amor

Teu corpo... as linhas

minhas poesias

nelas retrato-te em êxtase

e também sublimação

Seja minha amante

trazes hoje ainda saudade

o passado corrói-me

arde e queima-me

saudade no coração

(DiCello, 13/12/2016)

Género: