Que vontade....

Você…

Vontade 

beijar

lamber

arrancar as roupas

entorpecer

te jogar na cama

mergulhar

entre as coxas

lambuzando-me

provando

saboreando

loucura

amor

paixão

tesão

luxúria

volúpia

cumplicidade

erotismo

tudo e muito mais

vontade de você!

(DiCello, 19/02/2016)

 

Género: