quebrado

quis o destino quebrar-me,

voltar-me do aveso,

um reverso!

mas consegui desdobrar-me,

e soube ingressar num meu começo,

talvez um pouco transverso,

como que a equilibrar-me,

sentindo através de um breu espesso,

mas na mesma meu universo!

Género: