Quem dilata suas pupilas?

Poderia fazer uma lista

Nela escrever alguns nomes

Alguns lugares

Os momentos e situações

Mas se desejares

Faça uma leitura dinâmica

Tenha a real percepção

Olhe...para si mesmo

Pelas vezes que a beleza

Surgiu diante dos seus olhos

E, você não percebeu

Mas o seu corpo reagiu, sim

Você eriçou os pelos

Os poros eclodiram

Num tsunami de sensações

Relato em câmera lenta

O que aconteceu numa fração

Num instante de tempo

Numa indescritível

Simples observação

Acelerou, inclusive o coração

Eu recomendo, deixe fluir

permita-se sentir todas as emoções

todas, até as mais sutis sensações

(DiCello, 27/04/2020)

Género: