Quem Pensa Faz A Diferença.

Quem não tem opinião vira garrafa do lixão.
Quem pensa faz a diferença.
Tem gente que releva
Tem gente que se leva
E tem gente que se eleva. 
 
24 . 01 . 2015
Género: 

Comentários

Boas as rimas.

Muito boas as rimas.