~~QUEM SABE~~

Quem sabe

uma nova manhã se abra

num leque surreal

de cores inimagináveis

e raios de sol transpassem

por frestas de janelas entreabertas

convidando a sonhar,

a sorrir, a viver, a amar...



Quem sabe

a dor já nem mais exista,

o pranto não seja tão triste,

somente lágrimas de tanto rir

agora insistam em vir

a pincelar o rosto,

colorindo a última lágrima de desgosto.



Quem sabe

as amarguras

se afoguem no mar

a se abrir de imediato,

deixando-as passar,

fechando no momento exato,

impedindo-as de voltar.



Quem sabe

correntes de águas cintilantes

banhem de luz a esperança

clareando o verde musgo pesado

que o mundo tem carregado

e o verde fique mais brando

reativando a semente

de um novo acreditar.

~~EDEMILSON RIBAS~~

Género: