Quem sou eu....

Quem sou eu

quem me tornei neste tempo

Lembro de alguém, que habitava-me

mas ali não esta mais, eu mudei

lapidei minhas arestas

sem danificar a essência

Já tive medo de me expressar

receio de escrever... assinar meu nome

firmando ali, minha chancela

Hoje faço ecoar meus escritos

pelos quatro cantos da Terra...

é onde eu moro hoje

Afinal, todos somos pó de estrelas

Até minha forma de falar

ver o mundo, vejo-o com clareza

Cruzei o oceano, busquei

revirei a história... contei minhas estórias

minhas fantasias....a realidade

esta nas entrelinhas

Seguirei esse caminho, me liberto

liberei meu espirito, hoje ele é errante

sigo por aqui, até o dia certo

no qual voltarei para viajar pelo universo

e ficar mais perto dos planetas

Mas vivo na  realidade do hoje, o agora

este já é o mais importante! 

(DiCello, 18/04/2020)

Género: