~~QUENTE COMO O SOL~~

Quente como o sol,seu corpo; Refrescante como o vento,a saudade; Gelado como o oceano,minha alma sem a sua; Fértil como a terra,é meu amor por você. Amor tu me levas ao céu, Teus lábios são a minha perdição, Seu corpo é o meu porto seguro, Minha vida é a sua vida. Viveria só do seu amor, Mas preciso do seu calor, Me leva com você; Como o mar tens as ondas; Como as ondas tens o mar; Como o mar tem o céu; Como o céu tem o sol; e as nuvens vão ao infinito; Mostra-me que pode me amar, Que irei te levar ao paraíso! ~~ANJO ARREBATADOR~~

Género: