Quente como o verão

Teu beijo doce 

assim como uma carícia 

um vento quente de verão

Assim, somos cúmplices

somos amantes 

no ardente fogo desta paixão

Amor... puro e simples

você é dia e noite

minha inspiração

Teu corpo intenso

seduz inteiramente o meu

com volúpia e sensualidade

paz e eterna sublimação

Teu olhar

faz ferver meu coração

Te amo, te amo sim

pela eternidade

de nossas mansidões

(DiCello, 03/05/2018)

Género: