Querendo te amar e depois morrer

Querendo te amar e depois morrer
 
Quantas vezes pego o telefone para te ligar,
Mas entendo muito bem, ja não sou mais o seu par,
Não entendo como tudo pode acontecer,
Envenenaram nosso amor na intenção de ele morrer.
 
Este amor que é tão forte
Que em tantas vidas eu vi renascer,
que cumpre uma profecia,
Jamais poderá morrer.
 
Sozinho no silencio da noite,
Como sinto A falta de você,
Sua imagem se forma nas penumbras,
Como poderei te esquecer.
 
Fico ali sonhando acordado,
Revivendo o meu amor por você,
Saudades dos tempos de outrora
Querendo te amar e depois morrer.
 
by MS.Odédemim
02:45 09/06/2014
 
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (Autoria: José Antonio Santana ( MS.Odédemim )). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.
Género: