QUERO TE AMAR

É na doçura de seus beijos que eu encontro a paz.
 
Sinto-me realizada com as coisas que só você faz.
 
Estar com você me traz uma imensa felicidade.
 
E a cada dia uma nova esperança me invade.
 
Esperança que o futuro ao seu lado pode acontecer.
 
Que com o tempo nosso sentimento venha a se amadurecer.
 
Quando estou com você envolve tantos sentimentos.
 
Amizade, alegria e um grande envolvimento.
 
Carinho, atenção e uma grande paixão.
 
Um grande desejo invade meu coração.
 
Uma vontade de amar você sem fim.
 
De ter você seu corpo junto a mim.
 
Há! Como quero ter você todos os dias.
 
Contar-te e realizar a cada dia uma nova fantasia.
 
Como você ninguém eu vou encontrar.
 
Amo-te e quero muito mais te amar.
 
 
 
acesse meu site:                          http://poemasvivianamello.blogspot.com.br/
Género: