Quero te falar de sonhos

Quero te falar de sonhos

Quero te falar de sonhos...
Só que em nenhum momento
Consigo realizar os meus
Queria te falar de futuro
Mas de um futuro próximo
Onde você possa estar ao meu lado
Um futuro onde eu pudesse tomar conta do meu caminho
Onde eu pudesse tomar as rédeas da minha vida e incluir a sua
Quero te falar de sonhos...
Quero te dar banho,
Levar-te café na cama,
Cobrir-te de amor,
E te envolver com ardor
Dormir e acordar no mesmo lugar
Quero recitar versos de amor que fiz para você
Quero saber sua cor preferida
O que gosta de comer
E saber o que dizer quando a distância me faz sentir saudade.
Deixa eu te falar de sonhos para que possa comigo sonhar.

Género: