Quero-a

Quero você…

desejo esse teu ser

tirar as roupas

te sentir louca

entregue ao prazer

sejamos amantes

façamos tudo

fundamos os corpos

nossas almas

nesta tarde

seremos fontes

de sensações…amor

um querer insano

entorpendo-nos

com movimentos

num ato etéreo

em efêmeros

e libidinosos atos

onde ha amor

ha cumplicidade

e sublimação

Quero você

(DiCello, 25/05/2016) 

Género: