Quero-a tanto

 

loucamente eu imagino-a

vorazes são os sonhos

os desejos afloram sem cessar

intensos pensamentos

sensações invadem o meu ser

Quero-a tanto

que não paro de pensar

nem dormir direito eu consigo

sinto em meu corpo

o todo dela me tocar

Desnuda, sua pele sedosa

seduz meu ser bem devagar

Quero- tanto… lembranças

sentimentos e anseios

não param de me excitar

A mansuetude deste ser… és fera

a musa que invade-me

e faz meu sangue ferver

apenas ao imaginar

uma noite inteira de prazer

sexo… paixão… com amor, sei lá

(DiCello, 19/05/2016)   

Género: