Quero-te

Quero em teus olhos olhar
e ver a tua alma a sorrir
por finalmente ela me encontar
e me poder então seduzir...

Quero o teu belo sorriso
em mim sempre por inteiro
quero tambem a tua doce ternura
para mim ,sempre em primeiro...

Quero nos teus lábios me perder
e sorver todo os gosto que oferecem
para eu nunca mais esquecer
que milagres de amor acontecem...

Quero no teu abraço me envolver
e sentir o calor da tua pele em mim
e para nunca mais o esquecer
ficarei contigo sempre assim...

Quero o teu corpo todo sentir
e na tua paixão eu me perder
e a todo o nosso amor e desejo
com muita loucura quero ceder...

Quero amar-te com loucura 
Numa mistura de desejos 
Acariciar-te com ternura 
na intimidade do meus beijos...

Género: