Questões sem resposta

“Questões sem resposta”
Pela noite dentro escreves palavra a palavra,
dás cada passo, a cada voz que ouves na tua alma,
uma memória à distância de um guiar nessa estrada,
tanto frio está,nessa beleza de acentuar e te deixa desamparada.

Cocktail explosivo num terno sabor a absinto,
teu beijo com sabor a licor nos teus lábios que sinto,
essa chama de fogo ardente num sorriso,
num querer esquecer mas o controle é fraco e indeciso.

Corres sem paragem,não encontras um fim à vista,
um anoitecer de perder o olhar na luz que em ti brilha,
histórias sem um final feliz num romance para a vida,
procuras as dúvidas e respostas para as inconclusões indefinidas.

Esta magia, esse corpo de causar alucinações, em breves confissões,
fazes girar à volta de emoções,desilusões,
estúpidas reações, um fechar dos olhos como dois portões,
para não abrirem mais,num nó bem preso em dois cordões.

Vais e voltas como uma retomar de novo,
um replay, uma oportunidade num pleno voo,
voas, num reerguer como uma fénix,um pássaro de fogo,
renascendo para vencer mais uma vez teu jogo.

Gabriel Dias 2014

Género: