Quimica

A química do desejo
ela não tem uma fórmula certa.
ele é despertado dentro de nós
a partir dos estímulos mais inusitados: 
um beijo, um toque, uma cena de sexo,
um delirante romance, seu cheiro,
uma taça de vinho, ao som de uma música,
um ritmo sedutor, um gosto,
aquele cheiro de sexo no ar
seu olhar com malícia, um pensamento,
a proibição
…o pecado está no ar
Não há como prever o que
nem quando nosso desejo vai aflorar
pode ser despertado, experenciado
somos seres complexos... únicos e individuais.
Algumas pessoas são mais sensíveis
outras são suscetíveis aos detalhes
umas são emocionais... outras mais racionais
Deixar se manifestar é uma opção
sem se censurar demais,
Vivamos cada momento... cada instante
amar é salutar....
o desejo nos nutre
se apaixonar é sublimar
(DiCello, 23/07/2018)
Género: