Quiseram Que Eu Ficasse Calado.

Quiseram.
Quiseram me enterrar num cômodo trancafiado!
Quiseram me assassinar bem cedo, 
cego e calado...
Não foi.
Não foi por isso que enfraqueci. 
Trago uma caneta e uma folha de papel.
Trago tudo o que vi, ouvi e aprendi...
 
Quiseram que eu ficasse chocado. 
Eu vi, passei e fiquei em silêncio. 
Sofri. Sofri de bocado! 
Dentro de mim.
Dentro de mim foi que houve!!!
Dentro de mim houve um longo, 
Um longo momento agitado!... 
 
15 . 01 . 2015
 
Género: