Rainha Negra (27-10-2013)

Vem ser a minha Rainha
Negra como o teu coração –
Que me dás arrepios na espinha,
Que me fazes perder a razão

Danças elegantemente
Com preceitos atrativos –
Que me deixam louco, demente
Que me fazem perder os sentidos

Põe o leque negro nos teus olhos,
O xaile preto que te cobre os ombros,
As ligas e o teu rendado fio dental

Faz-me entrar numa espiral de ilusão
E será tão fácil conquistar a paixão
Que me corrói duma forma sexual!

Tiago Reis

Género: