Rastros

Rastros… deixo-os

por todos os lugares

naqueles caminhos

por onde passo

Uma ou outra vez

todos os dias…

Deixo pegadas… marcas

daqueles momentos

deixo o tempo

os instantes passarem

deixando fragmentos

deixei fatos, pessoas

e também sentimentos

os quais foram sensações

Tudo pode ser finito

pode ser infinito

Depende como vemos

como sentimo-nos

diante de vida

vivenciando amor

sem jamais esquecer

da ardente paixão

(DiCello, 20/06/2016)

Género: