Realidade e fantasia

Primeiro faço amor

depois escrevo poesia

te amo noite e dia

faremos amor nas linhas

nos versos alegres

das minhas poesias

Te amo com volúpia

com loucura real e infinita

Faço amor contigo

nas linhas desta poesia

Meu amor é fiel a ti

minha inspiração divina

Te amo loucamente

nas linhas destas poesias

sou teu amante real

nesta vida infinita

(DiCello, 10/11/2017)

Género: