Reencontro

Agora que te reencontrei

Vou me apossar de ti... roubarei a cheve

naquele lugar onde guardas o coração

fortes serão as emoções, mas garanto

te prometo desejos, sentimentos

todos aflorados de dentro do coração, 

não te deixarei partir, vou te amar 

até o mundo acabar... até o fim

causas em mim um frenesi

Acendes o fogo da paixão

(DiCello, 26/06/2018)  

Género: