Relva!

Me perdoe o lugar

senti meu corpo atraído pelo teu

quis muito te sentir em mim

Achei que seria interessantes

passarmos esse instante

esse momento aqui

com a cumplicidade desta árvore

em meio a natureza insana

Nossos corpos vorazes

sem  que seja apenas numa cama

Quero-te loucamente

desejo te beijar a boca

livrar-te das roupas…as peças

joga-las pela grama… a relva úmida

pra que possamos nos amar

nos completar inteiramente

Seja minha amante

fundamos os corpos e as almas!

(DiCello, 25/01/2016) 

Género: