Reticencias

Reticencias…

…tantas estão envoltas nas lágrimas

nas dores da alma deste poeta

são dias de sol, sem cores…

apenas sensações insolitas

as quais consomem a alma

… motivo? Não tenho… nem lembro

é preciso te-los?! Tenho uma vontade imensa 

sinto liberdade nas reticencias

nelas eu simplesmente quero sumir

sair no mundo, sem rumo, 

nem a direção eu desejo saber, sem sentido, 

ideias eu tenho muitos…mas faltam-me ações

procuro algo… nem mais sei o que é

se seria a tal da felicidade…

ela parece fugir de mim…mas a persigo

quero-a em mim… libertando-me

inflamando minha alma errante

Minha motivação é a poesia

a mansidão da minha eternidade

… motivo? Quem sabe eu o tenho

anseio por volúpia e cumplicidade

(DiCello, 03/04/2016)  

Género: