Reticentes....

....

Usa-me, não me importo

abuse dos meus sentimentos

mas saiba, eu desejo-te

quero lambuzar-me de ti

do gozo dos momentos

aqueles que vivemos

e curtimos juntos

Não me importo

se apenas restarem fragmentos teus

quero-te em delírio etéreo

e sentir teu corpo em movimento



(DiCello, 16/07/2016)

Género: