Reticentes sensações

Só de pensar…

te imaginar na ducha

fantasiando as águas

por tua mansuetude

pelas lindas e sinuosas

as mais belas curvas

por si só deslizarem

Verso minhas poesias

com dedicatória para ti

delírios infames

queria eu estar ali

para percorrer com as mãos

a tua pele, sentir a vibração

Beijar a tua boca

sentir o momento com emoção

tudo seria paz, exaltação

loucura é meu imaginar

és minha, eu sinto

quero-te em mim

vivenciando as sensações

deste teu elouquente

ardente corpo

deixando o meu extasiado  

libertando o tesão

que contido guardo-te

vou ai, amar-te com devoção

voraz desejo do coração

reticências inflamam-me

causam em mim, convulsões

(DiCello, 22/05/2016)  

Género: