Retratada no meu coração

É você, 

sim, simplesmente você

quem eu quero

eu desejo no meu campo de visão

Quero ver os teus olhos

verdes e intensos como o mar

Vem pra mais perto

desejo te beijar

abraçando tua mansidão

É você, meu amor

és minha doce e cúmplie

minha paixão

Inspiro-me em ti, meu verso

minha poesia

quase uma canção

que inflama o coração

Seduzes a minh’alma

és a poção mágica

aquele que hipnotiza a mansidão

Te amo simplesmente

inteiramente e tão somente você

(DiCello, 10/09/2017) 

Género: