Retrato

Sempre que escrevo

tiro um retrato teu, 

daquele momento 

unico e raro instante

registro o que vejo

escrevo o que sinto

Sim, minh’alma lê

faz um raio-X teu

procuro decifrar tudo

só ao olhar para ti

Me delito com entalhes

teus detalhes atiçam

inspiram meu imaginar

são insanas alucinações

desejos do coração

me imagino junto,

bem perto de ti

sentindo a pulsação

o palpitar desta emoção

queria mesmo é beijar

te abraçar loucamente

e assim, amar

com paixão envolvente…

Ah, eu queria você

bem inconsequente

mulher, fêmea ardente!

(DiCello, 02/02/2016) 

Género: