Reverencio meu poema a ti mulher!

Minha cidadela
Sim, por ela eu caminho
nesta minha aldeia... uma cidade
bem pequena, lugar sem igual
caminho simplesmente, sem destino
por ruas e sinuosas vielas
Nelas eu encontro, deparo-me
vejo mulheres belas
Suas idades, pouco me importo
observo sim, suas almas eternas
Meus olhares as observam
sim, detalhes... entalhes
tudo chama a minha atenção
Suas vestes, seus perfumes
as roupas atiçam a minha imaginação
Me inspiro em cada uma delas
tatuo-as numa folha de papel
Escrevo assim meus versos, as rimas
a poesia baseada em fatos reais
Sim, entremedas em fantasias
escrevo sem medo, com paixão e amor
Dedico meus escritos a todas elas
a cada uma delas mulheres
e suas etéreas mansidões
(DiCello, 12/04/2018)

Género: