Riskas

A nossa história teve um início,

Teve um meio, e também um fim.

Guarda-me um lugar no Paraíso,

Meu amor espera por mim.

 

Esta noite, sozinho no meu quarto,

Ainda oiço o teu miar.

O teu amor, meu amor,

Para sempre eu vou guardar.

 

Eu dei-te tudo neste mundo,

Amei-te com o que tinha.

Despedi-me da minha Riskas,

 ''Meu amor até um dia''.

 

29/07/2004--04/12/2018

ad aeternum

 

Género: