Rock

 É estranho, mas interessante.

Viver com gente legal, mas irrelevantes.

Que coisa chata, que coisa irritante.



Não se preocupe com que gosto...



Vivo o rock vivo num instante

Ele me atrai como comida na estante.

É como anticorpos no meu corpo,

Matando o que era para estar morto.


Rock é vida,
Rock não é nulo,
Rock é tudo!!!

Género: