RONDÓ DA LILI

De asas de garça do Muriaé...
Daquele rio, pairando em meu sonho!
Linda harpia com 'asas de mulher'!
Duendes, sacis; o ente mais risonho!
 
Lírio do campo e 'flor de Baudelaire'...
Com beleza de anjo que aos pés me ponho!
De asas de garça do Muriaé!
Daquele rio, pairando em meu sonho!
 
No fim do arco-íris me esperas de pé!
E lá, minhas fantasias proponho!
Ela sorri, mas eu não me envergonho!
Com borboletas, larva e narguilé...
De asas de garça do Muriaé!
 
MAIS DE MIM EM:
Género: