ROSA-JASMIM

Ontem beijei uma rosa,

hoje colhi um jasmim,

ontem cantei uma prosa,

rosa compôs para mim.

 

Rosa Maria,

rosa talvez,

rosa, eu pedia

por sua vez.

 

Rosa seria

o tom do amor,

rosa, eu queria

ser uma flor,

 

para poder

lhe compreender,

para saber

do seu poder.

 

Ontem colhi uma rosa,

hoje beijei um jasmim,

ontem roubei sua prosa,

e coloquei no jardim.

Género: 

Comentários

florescem os perfumados jardins

do romantismo.

 

Saudações!

 

_Abílio;;