Rosas na praia

Hoje, fui a praia

fui apenas depositar rosas

pra lembrar, que em suas areias

eu e você caminhamos juntos

com as mãos dadas

E foi ali, numa noite de loucura

onde eu e você nos amamos 

despimos os corpos

e consumamos num ato pleno

instante de puríssimo prazer

Fui a praia, pra render graças

para lembrar de você...

(DiCello, 20/02/2016)

Género: