Ruínas de argila

São as formas

nelas eu me inspiro…esculpo

modelo. traço… dou vida

és obra de arte… poesia

criação da tua alma

Linhas…curvas e entalhes

detalhes minuciosos

entalhes do teu molde

ele eu desejo em mim

seduzindo-me este ser

o qual habita-me

pulsa nas profundezas

nas entranhas deste coração

(DiCello, 26/02/2016)

Género: