rua igual

a vida que passa é como uma rua, não há outra igual?

 

A cada porta o seu beiral:

Vida,

Que parece mudar como a lua:

Passa!

É, assim, cheia,

Como plena, sem escassa,

Uma semente que não semeia:

Rua!

Não é despida!

Há gente dentro,

Outra pele,outra massa!

Igual?

 

A vida!

Beiral!

Que passa?

É lua?

Cheia!

Escassa?

Uma rua!

Não semeia!

Não é despida!

Há massa no centro,

Há gente dentro!

Outra Igual?

 

Género: