Rubra e apimentada!

E, a luz vermelha

naquela cor intensa de pimenta

a mais rubra intensidade

Seduziu minha mente, as pupilas

me deleitei contigo, linhas

aquelas curvas desnudadas

Encantamento puro

No detalhe, tua silhueta

tua mansidão feminina exuberante

Exacerbada de beleza

Tão única, quão tua

A pele... a flor da alma nua

Delírios meus, 

sedução inteiramente tua

envolvente e feminina criatura

Mulher, Musa... inspiro-me

suspirando ao pensar em ti

(DiCello, 27/04/2020) 

Género: