RUMORES EXAUSTOS

 

 

 

benquista é a luz

que dirime as agruras

e se refugia nas flores

-no ramo de jasmins

dos perfumes teus

 

e nem mesmo

um inesperado sopro

conseguirá dispersar

as estrelas cadentes

dos sonhos meus

 

cujo alvor fecundará

o manto inevitável

da manhã

e se prostrará diante

de nossos rumores exaustos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: