Sé Deus sabe o que dirá

- à memória de Sara Tavares
 
Escutei numa brisa aquela voz tão suave e secreta voando
Pelo corrimão de cada ponto de luz sedento e profundo 
Ali o silêncio percorre a durabilidade da solidão  onde pousa
Pra sempre esse sorriso seduzido pelo bailado tranquilo
De um olhar tão deliciosamente desnudo e felino
 
FC
 
Género: 

Comentários

Que a memória dela perdure para sempre.

Manuel Blides's picture

As estrelas de Deus. A Deus regressam. Deixando um brilhar eterno como legado.