Éramos noite
Do nada uma luz brilhou
Trazendo as cores que nossos sonhos
Em poesia concretizou

Éramos estrelas
Em noites de luar
Visões de infinitos
A se olhar

Éramos pensamentos
Daqueles que viajam na mente
E de repente
Viramos solidão

Género: 

Comentários

uma verdade nos invade:

não há bem que sempre dure,

nem mal que se não acabe.

 

1 abraç0o!

 

_Abílio;