Só me deixa....

Só me deixa te amar

me deixa, vai… quero te afagar

te acariciar os cabelos

sentir nas ponta dos dedos

os sublimes arrepios

que minhas carícias atiçam

provocam no teu corpo

teu todo ele se embebeda

nos mais belos devaneios

Só me deixa eu ficar

me deixa, vai… quero você

não cesso de pensar

nem um minuto eu paro

você faz eu sonhar

tenho noites de delírio

onde sensações e desejos

invadem meu ser fugaz

Só me deixa, quero paz

(DiCello, 06/06/2016)

Género: