~~SÓ PARA SENTIR~~

Esse poema é para você Ele tem o meu amor expresso Escrito, exposto e entregue É como uma oferenda Uma doação, nada pede... Fecha os olhos e sente o meu beijo Ele está contido aqui... Abre as mão e sente A suavidade do meu carinho... Através deste poema Vem para o meu abraço E ouve o meu coração Vê como ele bate acelerado? Ele está feliz! Eu estou feliz! O que acontecer depois disso Será consequência de nossa emoção... um momento como esse Vale uma vida inteira Porque é sincero, real, verdadeiro. Isso é amar! Isso é viver! Isso é eternidade! E tudo isso esse poema Leva até você... ~~ANJO ARREBATADOR~~

Género: