Sabe amor

Sabe amor

A tua boca tem sabor

É voraz e me deixa louco

Mil e um desejos

Invadem o meu ser

Seduzindo a minha mansidão

Com volúpia e intensidade

A flor da pele me atiças

Inflamas a minh'alma insana

Sabe amor…

Tua intensidade me assanha

Consome logo

Meu corpo e alma

(DiCello, 01/02/2018)

Género: