Sabe, as curvas...

Eu as quero desnudar

quero-as plenas

tua silhueta eu sinto

me deleito sob os dedos

teus contornos

ao tocar-te devaneios

Verso-te em rimas

em prosas enlouquecidas

poesias belissimas

eu componho

ao sentir teu universo

Sabe, paixão

a tez macia

é a tua mansidão

tua alma e essências

são ela que eu quero

Minhas lembranças

são apenas fragmentos

sou arqueólogo

busco-te nas entranhas

deste meu ser

é por isso, que te quero! 

(DiCello, 18/04/2016)

Género: