Sabe qual é a minha palavra favorita?!

A proposta de hoje

é a mesma a que firmamos ontem

Seguimos no mesmo pensamento

Eu e você queremos ousar

Desejamos causar delírios,

desejos, sensações alucinantes

Sentindo nossos corpos

A energia salutar para nossas almas

simplesmente  sublimarem

A proposta, por mais ousada

por mais realista que seja

é de extasiar... é de sentir

o que muitos poderiam vulgarizar

Viver, se relacionar... causa primaria

secundária de cada um dos desejos

Entre quatro paredes, banheiros

cama e sofá... na mesa da sala

por todos os cantos

vamos sim bradar... gritar, gemer

pedir biz, querer mais e mais

A proposta desta amizade

é simplesmente viver cada instante

cada momento de cumplicidade

A palavra chave é CAUSAR!

(DiCello, 20/07/2019)

Género: