Sabe você

Sabe você…

sim, teu corpo… o todo

os detalhes

cada entalhe dão prazer

Quero-te nua

na minha cama crua

Me deixas clichê, 

tenho na face

um sorriso bobo 

desde cedo

até a hora que vou dormir.

Fazes bem

me animas, dás tesão

choro de tanto rir. 

Despertastes em mim, 

sentimentos…sensações

volúpia e prazer

não me deixe partir

quero-te em mim

sem fim…

(DiCello, 09/11/2016)

Género: