Sabe você?!

Em ti adoro me perder

enroscar meu corpo

na tua mansidão

Te beijar os segredos

os quais desejo descobrir

Sabe você?! 

me apaixonei por ti

e pelo teu olhar

Num tom verde anil

faze-me teu amor

Somos eu e você

Sabe você?!

Invadiu... tomou posse

seduziu minh’ alma

e sou teu... feliz e amante

Sou eu sim, todo teu

hoje, amanhã e pela eternidade

Sim, simplesmente você

(DiCello, 24/08/2017) 

Género: 

Comentários

Um poema com muita paixão e amor :)

... no coração é fácil escrever sobre amor, sobre paixão, todos os condicionantes da inspiração.

 

Obrigado