Saber

​Só quem sabe amar
sabe de encantos
sabe de amargura
sabe de valor
sabe de preconceitos
sabe de amor
sabe de não saber
não sabe esquecer
e por tanto querer
sabe de abandono
só quem sabe amar
sabe o sabor do mar
da vastidão da brisa
do brilho no olhar
dizer que quem sabe amar
sabe tudo
é ousadia
entretanto quem não sabe amar
sabe bem de covardia
e da melodia de viver só
pois por mais companhia que tenha
solidão será
até aprender
a...
Género: