Sabor

Deixastes em mim

o sabor doce dos teus lábios

as curvas e linhas 

onde meus dedos viajaram

percorrendo tua mansidão sem fim

Posso ainda te sentir aqui

na fusão das nossas bocas

delirantes momentos sem fim

Adoro tudo de você

Te amo com volúpia

sou apaixonado por ti

Sim, sim… sim!

(DiCello, 14/09/2017)

Género: